WEEK END MOLTO CONSISTENTE PER PUJATTI NELL’ITALIANO DI SARNO

Sul tecnico e veloce tracciato di Sarno (SA), teatro della terza tappa del Campionato Italiano ACI Karting, il pilota del Team Driver Nicholas Pujatti ha messo nuovamente in mostra la sua velocità e soprattutto la sua costanza di rendimento. Per il friulano il week end era iniziato abbastanza in salita con un 18° posto in qualifica frutto del non essere riuscito a sfruttare al 100% la gomma nuova in qualifica a causa di un pilota fermo in mezzo alla pista nel suo giro migliore. Qualificatosi solo 18°, Pujatti non si dava per vinto e nella prima delle due manche di sfida recuperava ben nove posizioni chiudendo sotto la bandiera a scacchi con un ottimo nono posto finale. Nella successiva manche il pilota del Team veneto riusciva a confermarsi chiudendo 8° una gara che lo vedeva comunque segnare tempi da top di categoria. Nelle due gare della domenica Pujatti confermava il trend positivo del week end chiudendo 8° Gara 1 e 5° Gara 2, dopo essere scattato dalla pole. Grazie a questi risultati Pujatti risale la china in classifica di campionato nella categoria X30 Junior andando ora ad occupare la sesta piazza quando mancano due tappe alla conclusione della serie tricolore ACI.

Nicholas Pujatti:”E’ stato davvero un peccato non riuscire a qualificarsi meglio a causa del pilota trovato fermo in curva nel mio giro buono nelle qualifiche. Risalire è stato tutt’altro che facile e ho cercato soprattutto di stare lontano dalle bagarre rimanendo comunque a stretto contatto con i primi. Adesso aspettiamo la prossima gara di Adria per riuscire a migliorare ancora.”

Il prossimo impegno nel Campionato Italiano ACI Karting per il pilota di Pordenone sarà a fine mese sul tracciato veneto dell’Adria Karting Raceway (RO) per la quarta tappa della serie tricolore.